Overblog
Seguir este blog Administration + Create my blog

"Según FAO la producción mundial de leche de todas las especies en el año 2005 alcanzó las 629,2 millones de toneladas de las cuales 12,2 % fueron de búfala."

Top posts

  • ELABORACION SWEET DESSERT

    20 noviembre 2014

    FICHA TECNICA NOMBRE DEL PRODUCTO: Mousse de Milo DESCRIPCIÓN: El mousse es un postre congelado con una consistencia cremosa, por lo que sus ingredientes son homogeneizados para darle la textura al producto. INGREDIENTES: Leche de búfala, Crema de leche,...

  • Noticia #2

    14 noviembre 2014

    Unal Búfalo: se produce mucho y se consume poco Bogotá D. C., dic. 18 de 2013 - Agencia de Noticias UN- De acuerdo con las últimas cifras del DANE, en Colombia hay unas 300 mil cabezas de búfalos, lo que convierte al país en uno de los mayores productores...

  • Búfalos, una ventaja productiva para Colombia

    14 noviembre 2014

    Aunque el país cuente con una positiva producción de la raza en cuanto a leche y carne, hace falta un largo trabajo en la comercialización de sus productos. Cifras recientes entregadas por el Departamento Administrativo Nacional de Estadística, Dane,...

  • NOTICIA #1

    14 noviembre 2014

    Como mejorar la calidad de los quesos y la competitividad de una pyme quesera. Artículo del Lic. Roberto Castañeda - Inti Lácteos Argentina. El mismo fue dictado en conferencia en el 3er. Congreso de Lechería de Autel (Agosto de 2009 en Colonia, Uruguay)...

  • LECHE DE BUFALA

    14 noviembre 2014

    La producción de leche de búfala comenzó en nuestro país en el año 1992. desde allí la buena calidad y el alto rendimiento de sus productos ha hecho que se genere un mayor interés en el consumo de productos. Estos animales soportan altas cargas de parásitos...

  • NOTICIA #3

    20 noviembre 2014

    La Mozzarella di bufalla La mozzarella no es un queso colombiano, aunque si lo producen aquí y es de muy buena calidad. Conocí la mozzarella 100% colombiana en El Pomeriggio, en donde la servían siempre acompañada de un aceite de oliva celestial, sal,...

  • NOTICIA#4

    20 noviembre 2014

    Dulce de leche y quesos de búfala Fernando Tejedor señaló que las mismas razas, Mediterránea y Murrah, producen tanto carne como leche, aunque las búfalas no son grandes lecheras. “En italia y Paquistán, por ejemplo, hay grandes lecheras de razas que...

  • MOUSSE DE MILO

    14 noviembre 2014

    EMPRESA LACTOMARGNA PRODUCTO SWEET DESSERT VISIÓN Ser la compañía líder en postres congelados (mousse) a base de leche bufalina, siendo reconocidos por nuestro liderazgo e innovación a través de la presentación de nuestro producto con los mas altos estándares...

Acerca del blog

"Según FAO la producción mundial de leche de todas las especies en el año 2005 alcanzó las 629,2 millones de toneladas de las cuales 12,2 % fueron de búfala."